FireStart Suite Versionsinfos
  1. Knowledge Base
  2. FireStart Suite Versionsinfos

FireStart LTSB Release 2022.2

In dieser neuen Version wurden die Mindestvoraussetzungen geändert, die Anzeige der Informationen verbessert und mehrere Fehler behoben.

Um auf die neuste Version upzugraden, hier klicken.

Bitte beachten Sie dass Sie eingeloggt sein müssen um auf die Download Seite zuzugreifen.

System Anforderung

Um mehr über die Mindestanforderungen zu erfahren damit Sie Firestart Server 2022.2 benutzen können, werfen Sie einen Blick auf die System Anforderungen.

Neue Funktionen

• Hinzufügen einer neuen Reporting-API, die speziell für Reporting-Tools/-Dienste zugeschnitten ist.

Verbesserungen

• In der Ansicht Workflows im Client wurde eine zusätzliche Spalte hinzugefügt, die anzeigt, wie lange ein Workflow bereits läuft. [21259]
  • Es wurde eine Bestätigungs-Meldung hinzugefügt, wenn Benutzerrechte hinzugefügt/aktualisiert wurden.
  • Alle unsere bestehenden .NET Core-Anwendungen, nämlich FireStart IdentityServer, FireStart RemoteEventReceiver und FireStart RemoteAgent, wurden auf .NET 7.0 migriert. Das entsprechende Hosting-Paket finden Sie hier.
  • Verbesserte Handhabung der Verbindungs-/Credential-Vorlage im Hintergrund. (keine visuellen Änderungen).
  • Die Standardprotokollierungseinstellung für den FireStart Identity Server wurde so geändert, dass nur noch Warnungen oder Fehler gemeldet werden, anstatt fast alles. [21443]
  • Die Anzeige von Formelementen im Prozessportal wurde verbessert, um visuelle Unterschiede zwischen dem Client und dem Prozessportal zu verringern. [20444]

Behobene Fehler

• Eine Änderung der Verbindungsvorlage würde auch die ausgewählte Vorlage in kopierten Elementen ändern. [21279]
  • Beim Versuch, ein Modell zu importieren, trat ein Fehler auf, der den Import verhinderte. [21416]
  • Die Dropdown-Auswahl ging verloren, wenn dieselbe Dropdown-Konfiguration in einer Folgeaufgabe verwendet wurde. [21369]
  • Die Ansicht des Organigramms wird im Prozessportal anders dargestellt als auf dem Client. [21167]
  • Die Call Rest Web Service Activity konnte mehrere Dateien nicht korrekt verarbeiten, wenn sie in einem Anhangsfeld verwendet wurden. [21265]
  • Das Hinzufügen eines Kommentars zu einem Workflow im Prozess-Portal funktionierte nicht und verursachte einen Fehler.
  • Erkannte Abstürze behoben bei:
    • Umladen eines Workflows/Modell
    • Verschieben der Minimap/Verschieben des Clients auf einen anderen Monitor
    • Versuch, auf Referenzen zuzugreifen, die nicht mehr existieren