FireStart Suite Versionsinfos
  1. Knowledge Base
  2. FireStart Suite Versionsinfos

FireStart Patch Release 2022.1.1

Diese neue Patch Release für FireStart Suite sorgt für reibungslose Prozessabläufe und enthält eine Reihe neuer Funktionen.

Um auf die neueste Version von FireStart Suite zu migrieren, klicken Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Sie zum Herunterladen des Updates angemeldet sein müssen.

Systemvoraussetzungen

Um die Systemvoraussetzungen für diese Aktualisierung zu lesen, klicken Sie hier.

Funktionen

• Das Navigations-Menüband wurde wieder hinzugefügt. [20602]
  • Import/Export für Verbindungen und Berechtigungsnachweise:
    Wenn beim Import einer Verbindung bereits eine connectionId existiert, werden die vorhandenen Verbindungseigenschaften verwendet. Die importierten Eigenschaften werden ignoriert.
  • Eingebettete Browser-Steuerelemente wurden aktualisiert, um die WebView2-Laufzeitumgebung (die für Edge verwendet wird) anstelle des veralteten eingebetteten Browsers Internet Explorer zu verwenden.

Verbesserungen

• Verbesserte Erkennbarkeit schreibgeschützter bzw. editierbarer Felder in Aufgabenformularen. [20297]
  • Verbesserte Zwischenspeicherung von OAuth-Tokens, die in bestimmten Fällen eine Ausnahme bei zu vielen Anfragen verursachte, wenn ein neues Token zu oft angefordert wurde. [20911]
  • Unterstützung für MariaDB-Datenbanken als Business Entity Mapping-Quelle hinzugefügt. [20988]
  • Business Entitys werden nun überall alphabetisch sortiert angezeigt.
  • Die Teams-Manifestdatei wurde aktualisiert, um dem aktualisierten Schema zu entsprechen und wieder gültig zu sein. [21066]
  • Die Fehlerprotokollierung wurde verbessert, wenn entweder mehrere Elemente ausgewählt wurden oder kein Element ausgewählt wurde, obwohl genau ein ausgewähltes Element benötigt wurde.
  • Die Benutzerfreundlichkeit der Funktion zur Größenänderung der Namensspalte in allen Designern wurde verbessert. [21194]

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, bei dem die Eingabewerte für die Aktivität InsertInto DB Activity abgeschnitten wurden [18953]
  • Ein kleines Anzeigeproblem bei der Verwendung von benutzerdefinierten Datumsformaten wurde behoben. [20381]
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Elementnummerierung falsch war, wenn die Ansicht während des Modellierungsprozesses gewechselt wurde. [20313]
  • Es wurde ein Problem behoben, das auftrat, wenn eine Datenbank mit Groß-/Kleinschreibung als Ziel eines Business-Entity-Mappings verwendet wurde.
  • Das gleiche Problem trat auch auf, wenn eine Datenbank mit Groß-/Kleinschreibung das Ziel eines SQL-Tabellenüberwachers war. [20713, 21011, 21005, 21008]
  • Ein seltenes Problem wurde behoben, bei dem die E-Mail-Adresse des User-In-Charge-Benutzers kein Link war und nicht angeklickt werden konnte. [207474]
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Wert des Trennzeichens BusinessEntity Field in der ReadCSV-Aktivität nicht korrekt aufgelöst wurde, wodurch die Spalten nicht korrekt geladen wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Warnzeichen, das auf eine fehlende Feldzuordnung in einem Aufgabenformular hinweist, verschwindet, wenn zwischen Formularen/Formularregisterkarten hin und her gewechselt wird. [20827]
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem es möglich war, einen Prozess im ProcessPortal weiterhin zu sehen und zu starten, obwohl der Prozess nicht mehr veröffentlicht war. [20900]
  • Es wurde ein kleineres Anzeigeproblem behoben, bei dem die Zeilen völlig durcheinander angezeigt wurden und nicht dort waren, wo sie sein sollten. [20925]
  • Es wurde ein Problem behoben, das den Download von Anhängen aufgrund eines 401 Unauthorized Fehlers für SharePoint Online-Anhänge verhinderte, wenn OAuth für die Authentifizierung verwendet wurde. [20937, 20924, 21044]
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem SharePoint Events einen Fehler verursachte, wenn eine bestimmte Zeichenschwelle für mehrzeilige Textfelder erreicht wurde (~7,2k Zeichen). [20683]
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Auswahl eines Dropdowns verloren ging, wenn zwischen Formularen/Formularregisterkarten hin und her gewechselt wurde.
  • Die Ausgabe des Dropdowns musste ein Zahlenfeld sein.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Zeilenumbrüche in Business-Entity-Feldern und Workflow-Variablen in den Aktivitäten SendMail und SendMeeting Request nicht erkannt wurden. [20977]
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der ConfigWizard abstürzte, wenn nur der Remote Event Receiver installiert war.
  • Es wurde ein Problem behoben, das zu einem Fehler führte, wenn versucht wurde, einen benutzerdefinierten Primärschlüssel für eine Tabelle in der Business-Entity-Zuordnungsansicht anzugeben. [21114]
  • Es wurde ein Problem behoben, das zum Absturz des Clients führte, wenn die Schleifenkonfiguration geöffnet wurde und Business Entitys mit Beziehung im Prozess referenziert wurden. [21198]
  • Es wurde ein Problem mit der GetGroupsFromUser-Aktivität behoben, bei dem die Validierung der LDAP-String-Eingabe fehlschlug, wenn eine Variable verwendet wurde.
  • Außerdem funktioniert die Verwendung des Anmeldenamens jetzt wieder korrekt. [21148]
  • Die Schaltfläche zum Abonnieren/Abbestellen von Modellbenachrichtigungen im Client funktioniert jetzt wieder korrekt.
  • Verschiedene Client-Abstürze, die durch die Absturzerkennung entdeckt wurden, wurden behoben.